 |
Ингридиенты:
900 грамм говяжей вырезки 60 грамм сала 2 луковицы 120 грамм корейки нарезанной полосками 1 столовая ложка растительного масла 1-2 столовые ложки томатной пасты 3 гвоздики 2 лавровых листа 6 горошин черного перца 750 милиграмм горячей воды 3 кубика сока для жаркого 150 милиграмм сухого вина соль и перец по вкусу
Время приготовления: 48 минут на 2 порции
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
500 грамм говяжьего фарша 8 больших капустных листов 100 грамм отварного риса 50 грамм репчатого лука 100 грамм томатного соуса 50 грамм изюма 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца 240 грамм томатной пасты 50 грамм тертого имбиря 100 грамм ароматизированного уксуса
Время приготовления: 29 минут на 4 порции
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
600 грамм грудки индейки 100 милиграмм куриного бульона 250 грамм ростков сои 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 грамм) 100 милиграмм сливок 1-2 столовые ложки пищевого крахмала 1 чайная ложка специй 1-2 чайные ложки соевого соуса соль и перец по вкусу
Время приготовления: 10 минут на 4 порции
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
Для пирога: 200 грамм пшеничной муки щепотка соли 100 грамм несоленого масла, нарезанного кубиками 1 яичный желток 2 столовых ложки ледяной воды
Для начинки: 500 грамм картофеля 1 столовая ложка сливочного масла 2 большие луковицы, нарезанные тонкими кольцами 1 чайная ложка мелко нарезанной травы розмарина 1 чайная ложка семян тмина 1 стакан нежирных сливок 1 столовая ложка тертого сыра чеддер свеженатертый мускатный орех
Время приготовления: 100 минут на 6 порций
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
800 грамм свинины с кожицей 1 пучок свежей зелени (лук, корень сельдерея) 1 луковица 200 милиграмм воды соль и перец по вкусу
Время приготовления: 32 минуты на 4 порции
|
Подробнее...
|
|