Главная Первые блюда Овощные супы

Овощные супы

Острый восточный суп-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Овощные супы
Острый восточный суп-пошаговый рецепт овощного супа с фото

Ингридиенты:

1-2 столовых ложки растительного масла
2 стебля лука - шалота (или лук-батун)
50 грамм зеленой стручковой фасоли
50 грамм консервированной кукурузы
6-7 штук шампиньонов
1 морковь
1 помидор
1 небольшой кабачек
1 острый перец
2 бульонных кубика (овощных)
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайных ложки хереса
1 пучек зелени петрушки
соль по вкусу

Подробнее...

 

Рассольник постный с луком-пореем-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Овощные супы
Рассольник постный с луком-пореем-пошаговый рецепт овощного супа с фото

Ингридиенты:

4 небольших соленых огурца
4 небольшие картофелины
1 морковкa
50 грамм корневого сельдерея
1 стебель лука-порея
0,5 стакана риса
2 лавровых листа
зелень укропа и петрушки соль, перец по вкусу

Время приготовления: 45 минут на 4 порции.

Подробнее...

 

Суп зеленый с клецками-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Овощные супы
Суп зеленый с клецками-пошаговый рецепт овощного супа с фото

Ингридиенты:

1 большой пучок любой зелени
2 луковицы
3 столовых ложки сливочного масла
50 грамм панировочных сухарей
2 яйца
3 картофелины
3 столовых ложки муки
1 литр куриного бульона
2 горошины черного перца
соль по вкусу

Время приготовления: 35 минут на 4 порции.

Подробнее...

 

Суп попадьи-пошаговый рецепт овощного супа с фото

Первые блюда - Овощные супы
Суп попадьи-пошаговый рецепт овощного супа с фото

Ингридиенты:

80 грамм сушеных белых грибов
1 маленькая луковица для бульона
200 грамм фасоли
80 грамм моркови
80 грамм репчатого лука
80 грамм картофеля
80 грамм тыквы
нарубленный пучок зелени

Подробнее...

 

Суп из шампиньонов с пастой-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Овощные супы
Суп из шампиньонов с пастой-пошаговый рецепт овощного супа с фото

Ингридиенты:

2 луковицы
2 моркови
4 зубчика чеснока
500 грамм шампиньонов
200 грамм яичной лапши
1 столовая ложка лимонного сока
100 грамм сметаны
6-7 перьев зеленого лука
2 столовых ложки растительного масла
соль, перец по вкусу

Время приготовления: 1 час на 4 порции.

Подробнее...