Главная Первые блюда Грибные супы

Грибные супы

Грибной суп-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Грибные супы
Грибной суп-пошаговый рецепт грибного супа с фото

Ингридиенты:

500 грамм свежих грибов (белы, шампиньоны и др.)
1 луковица репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки
3-4 клубня картофеля
2 столовых ложки сливочного масла
1/3 стакана перловой крупы
4 столовых ложки сметраны
2-3 веточки укропа
соль

Подробнее...

 

Капустняк с грибами-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Грибные супы
Капустняк с грибами-пошаговый рецепт грибного супа с фото

Ингридиенты:

300 грамм шампиньонов
2 столовых ложки растительного масла
4 клубня картефеля
300 грамм квашенной капусты
2 луковицы репчатого лука
1 морковь
1 корень сельдерея
1 чайная ложка сахара
2-3 веточки укропа
черный перец молотый и соль по вкусу

Подробнее...

 

Суп грибной по-грузински-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Грибные супы
Суп грибной по-грузински-пошаговый рецепт грибного супа с фото

Ингридиенты:

3-4 сушеных гриба
0,5 стакана риса
2 луковицы
ткемали или томат-пюре
чеснок
семена кинзы
сухие сунели
стручковый перец
укроп и соль — по вкусу

Подробнее...

 

Суп из шампиньонов с вином, сливками и лимонным соком-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Грибные супы
Суп из шампиньонов с вином, сливками и лимонным соком-пошаговый рецепт грибного супа с фото

Ингридиенты:

1 килограмм телятины с косточкой
500 грамм свежих шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь средних размеров
небольшой корешок петрушки
0,5 стакана белого вина
0,5 стакана сливок
сок 0,5 лимона
1 чайная ложка лимонной цедры
100 грамм щавеля
100 грамм шпината
2 желтка
зелень укропа и петрушки

Подробнее...

 

Суп молочный с грибами-пошаговый рецепт с фото

Первые блюда - Грибные супы
Суп молочный с грибами-пошаговый рецепт грибного супа с фото

Ингридиенты:

600 грамм свежих шампиньонов
2 столовых ложки муки
4 стакана молока
5 столовых ложек сливочного масла
1 морковь
1 луковица репчатого лука
2-3 клубня картофеля
соль по вкусу

Для заправки:
2 яичных желтка
3 столовых ложки сливок (или молока)

Подробнее...