 |
Ингридиенты:
400 грамм замороженного слоеного теста 5 столовых ложек сливочного масла 2 луковицы 400 грамм шампиньонов 3 столовые ложки сухого шерри 1 чайная ложка соли и свежемолотого белого перца 1 щепотка кайенского перца и свеженатертых мускатных орехов 1 килограмм говяжьего филе 3 столовые ложки топленого масла немного муки 1 яичный белок 2 яичных желтка
Время приготовления: 50 минут на 6 порций
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
200 грамм говяжьей вырезки 100 грамм слоеного теста 20 грамм утиного паштета 400 грамм растительного масла 10 грамм салата латук 10 грамм коньяка "Метакса" 40 грамм репчатого лука 50 грамм сладкого перца 200 грамм картофеля 75 грамм шампиньонов петрушка яйцо диетическое соль белый молотый перец
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
55 грамм филе бедра индейки ломтик репчатого лука (4 грамм) 5 грамм маринованных шампиньонов 55 грамм сливок 38% 1 грамм муки 10 грамм сыра пармезан 20 грамм салата латук
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
Для теста: 0,5 кубика дрожжей (20 грамм) 75 грамм сахара 250 милигрмм молока 500 грамм муки 75 грамм размягченного масла щепотка соли
Для начинки: 2 яйца 500 грамм обезжиренного творога 100 грамм сахара 25 грамм крахмала 100 грамм изюма
Для крошки: 200 грамм муки 50 грамм молотого миндаля 100 грамм сахара 150 грамм масла
Время приготовления: 2 часа 20 минут на 20 порций
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
1 стакана густых сливок 3 столовые ложки сахарной пудры 0,5 столовой ложки ванильного сахара фрукты
Время приготовления: 40 минут на 1 порцию
|
Подробнее...
|
|