Главная Кухня стран и народов МИРА Венгерская кухня

Венгерская кухня

Вырезка по-будапештски-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Кухня стран и народов МИРА - Венгерская кухня
Вырезка по-будапештски-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Ингридиенты:

216 грамм вырезки говяжьей 
30 грамм лечо
56 грамм шампиньонов
19 грамм печени куриной
10 грамм шпика
15 грамм горошка зеленого
24 грамма лука репчатого
10 грамм смальца
1,5 грамм перца красного
0,01 перца черного
соль
150 грамм отваренного картофеля на гарнир

Подробнее...

 

Курица фаршированная-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Кухня стран и народов МИРА - Венгерская кухня
Курица фаршированная-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Ингридиенты:

Курица весом 1 килограмм 
200 грамм черствой булки
200 грамм вареного окорока
1 зубчик чеснока
рубленая петрушка
2 яйца
1 маленький кочан капусты
2 моркови
2 репы
2 картофелины
1 веточка сельдерея
1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики
соль и перец по вкусу

Время приготовления: 35 минут на 6 порций

Подробнее...

 

Рулеты из телятины-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Кухня стран и народов МИРА - Венгерская кухня
Рулеты из телятины-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Ингридиенты:

10 тонких телячьих отбивных 
120 грамм сливочного масла
10 тонких ломтиков копченого окорока
2 луковицы
пучок зелени
1 стакан сметаны
2 столовых ложка муки
соль и перец по вкусу

Время приготовления: 30 минут на 10 порций

Подробнее...

 

Торт печеночный-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Кухня стран и народов МИРА - Венгерская кухня
Торт печеночный-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Ингридиенты:

600 грамм говяжьей печени 
1-2 яйца
2-3 столовых ложки муки
морковь
1-2 головки репчатого лука
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу

Подробнее...

 

Фасоль отверная-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Кухня стран и народов МИРА - Венгерская кухня
Фасоль отверная-пошаговый рецепт венгерской кухни с фото

Ингридиенты:

500 грамм сухой или молодой фасоли 
1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики
1 пучок зелени
1 зубчик чеснока
соль по вкусу

Время приготовления:
молодая фасоль — 8 минут
сухая фасоль — 45 минут

Подробнее...