Главная Выпечка Торты

Торты

Торт земляничный лес-пошаговый рецепт с фото

Выпечка - Торты
Торт земляничный лес-пошаговый рецепт торта с фото

Ингридиенты:

Для торта: 
125 грамм сливочного масла
175 грамм миндаля
70 грамм муки
5 яиц
225 грамм сахарной пудры
1,5 килограмма клубники

Для крема:
1 л жирных сливок
150 г сахарной пудры
150 мл коньяка
2-3 капли ванильной эссенции

Подробнее...

 

Торт карамельно-банановый-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Выпечка - Торты
Торт карамельно-банановый-пошаговый рецепт торта с фото

Ингридиенты:

Для теста: 
1,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
125 грамм натурального йогурта

Для начинки:
50 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
6 бананов

Подробнее...

 

Торт "Ольга"-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Выпечка - Торты
Торт "Ольга"-пошаговый рецепт торта с фото

Ингридиенты:

6 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 килограмм сочных яблок
300 грамм зефира
300 милиграмм сливок жирностью не менее 20%
1 пакетик закрепителя сливок упаковка свежезамороженных вишен
2 столовых ложки меда
40 грамм вишневого джема
0,5 стакана очищенных грецких
орехов
200 грамм горького шоколада
0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха
1 чайной ложки молотой корицы
шоколадная крошка для украшения

Время приготовления: 1 час 30 мин на 8 порций

Подробнее...

 

Торт "Прага"-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 25
ХудшийЛучший 
Выпечка - Торты
Торт "Прага"-пошаговый рецепт торта с фото

Ингридиенты:

Для бисквита:
2 стакана муки
1 стакан сахара
4 столовых ложки порошка какао
100 грамм сгущенного молока с сахаром
2 яйца
200 грамм сметаны
0,5 стакана водки

Для крема:
100 грамм сгущенного молока с сахаром
150 грамм сливочного масла
2 чайных ложки порошка какао

Для глазури:
200 грамм шоколада

Время приготовления: 1 час 35 мин. + 3 часа на 12 порций

Подробнее...

 

Торт праздничный-пошаговый рецепт с фото

Выпечка - Торты
Торт праздничный-пошаговый рецепт торта с фото

Ингридиенты:

3 разъемные формы для выпечки диаметром 27, 22 и 18 сантиметров 
3 круга из пергамента диаметром 27, 22 и 18 сантиметров
3 листа пергамента размером с противень

Для 3 бисквитов:
600 грамм муки
15 яиц
3 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки ванильного сахара
3 стакана сахара
1,5 столовых ложки какао-порошка
Для украшения:
1 яичный белок
3 столовых ложки сахарной пудры
анютины глазки или фиалки

Для начинки:
1 литр сливок
500 милиграмм клубничного йогурта
100 грамм сахара
60 грамм желатина
1 килограмм клубники
400 грамм (2 банки) консервированных
ананасов
100 милиграмм коньяка
1 небольшая свекла

Время подготовки: 1 час + 6 часов
Время приготовления: 1 час 30 мин. на 30 порций

Подробнее...