Главная Вторые блюда Рыбные блюда

Рыбные блюда

Белуга в сухарях-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Рыбные блюда
Белуга в сухарях-пошаговый рецепт из рыбы с фото

Ингридиенты:

500 граммовый кусок белуги
2 столовых ложки муки
1 яйцо
3-4 стакана панировочных сухарей
0,5 стакана растительного масла
половина лимона
3-5 перышек зеленого лука
соль по вкусу

Подробнее...

 

Горбуша с овощами-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Рыбные блюда
Горбуша с овощами-пошаговый рецепт из рыбы с фото

Ингридиенты:

600 грамм филе горбуши
1 лимон
8 виноградных листьев
1-2 зубчика чеснока
3 луковицы красного репчатого лука
4-6 веточек зеленой кинзы
1 сладкий зеленый перец
1 сладки красный перец
1 острый перчик
1 кусочек корня имбиря
2-3 столовых ложки растительного масла
черный молотый перец и соль по вкусу

Подробнее...

 

Жареная осетровая рыба-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Рыбные блюда
Жареная осетровая рыба-пошаговый рецепт из рыбы с фото

Ингридиенты:

600-800 грамм свежей (мороженной) осетровой рыбы
3 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки муки
черный перец молотый и соль по вкусу

Подробнее...

 

Кета "Неженка"-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Рыбные блюда
Кета "Неженка"-пошаговый рецепт из рыбы с фото

Ингридиенты:

800-900 грамм филе кеты
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 морковка
1 луковица репчатого лука
2 соленых огурца
2 стакана воды
2 лавровых листа
2 щепотки лимонной кислоты
2 горошенки черного перца
зеленый укроп и соль по вкусу

Подробнее...

 

Палтус с перечным соусом-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Рыбные блюда
Палтус с перечным соусом-пошаговый рецепт из рыбы с фото

Ингридиенты:

800 грамм филе палтуса
2-3 столовых ложки сливочного масла
черный молотый перец и соль по вкусу

Для соуса:
2 сладких перца
2 луковицы репчатого лука
1 стакан сливок
2-3 столовых ложки белого сухого вина
красный перец молотый и соль по вкусу

Подробнее...