Главная Вторые блюда Запеканки

Запеканки

Запеканка из картофеля по-вятски-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Запеканки
Запеканка из картофеля по-вятски-пошаговый рецепт запеканки с фото

Ингридиенты:

10 картофелин
200-300 грамм свежих грибов
3 столовых ложки растительного масла
1 стакан сметаны
3 луковицы репчатого лука
50 грамм сыра
1 стловая ложка топленого масла
2 веточки зеленой петрушки
соль по вкусу

Подробнее...

 

Запеканка овощная с сыром-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Запеканки
Запеканка овощная с сыром-пошаговый рецепт запеканки с фото

Ингридиенты:

2 стебля лука-порея
2 красные луковицы;
1 красный сладкий перец
1 морковь
3 зубчика чеснока
200 грамм сыра твердых сортов
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу

Время приготовления: 35 минут на 4 порции

Подробнее...

 

Запеканка с телячьим языком-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Запеканки
Запеканка с телячьим языком-пошаговый рецепт запеканки с фото

Ингридиенты:

1 килограмм телячьего языка
2 помидора
2 сладких перца
400 грамм цветной капусты
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сладкой горчицы
2 столовых ложки майонеза
30 милиграмм белого сухого вина
200 грамм твердого сыра
соль и перец по вкусу

Время подготовки: 3 часа 30 минут
Время приготовления: 35 минут на 4 порции

Подробнее...

 

Испанский омлет с грибами-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Запеканки
Испанский омлет с грибами-пошаговый рецепт запеканки с фото

Ингридиенты:

4 яйца
8 шампиньонов
1 картофилина
1 луковица репчатого лука
4 помидора
50 грамм сыра "Чеддер"
25 грамм бекона
15 грамм сливочного масла
1 столовая ложка оливкого масла
зеленая петрушка, череный перец полотый и соль по вкусу

Подробнее...

 

Омлет из белков с зеленью-пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда - Запеканки
Омлет из белков с зеленью-пошаговый рецепт запеканки с фото

Ингридиенты:

5 яиц
100 грамм свежей зелени
2 столовых ложки молока
смесь перцев Santa Maria
1 чайная ложка растительного масла
соль по вкусу

Время приготовления: 15 минут на 2 порции

Подробнее...