
|
Ингридиенты:
400 грамм риса 100 грамм фасоли 200 грамм мякоти баранины 50-100 грамм печени 1-2 луковицы репчатого лука 1 помидор 1 сладкий перец 2 столовых ложки сливочного масла 4 столовых ложки оливкового масла (можно обычное растительное) 2 стакана мясного бульона 1 чайная ложка сахара 2 горошины душистого перца черный перец молотый и соль по вкусу
|
Подробнее...

|
Ингридиенты:
600 грамм молодой баранины (грудинка) 2 луковицы 1 гранат 1 стакан алычи 0,5 стакана изюма 1 стакан риса 4 столовые ложки масла (сливочного) 1 чайная ложка шафранового настоя соль — по вкусу 1 стакан кипятка
|
Подробнее...

|
Ингридиенты:
1,5 стакана риса 100 грамм чернослива 100 грамм кураги 100 грамм изюма (без косточек) 6 столовх ложек сливочного масла соль по вкусу
|
Подробнее...
 |
Ингридиенты:
110 грамм баранины 100 грамм риса 100 грамм моркови 40 грамм репчатого лука 50 грамм бараньего сала специи (зира, барбарис, перец), соль
|
Подробнее...

|
Ингридиенты:
1 стакан риса 400 грамм говядины 300 грамм вареной ветчины 2 луковицы 1 сладкий перец 3 яйца 100 милиграмм соевого соуса 0,25 чайной ложки красного острого перца 2 свежих огурца растительное масло для обжаривания
Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час на 4 порции
|
Подробнее...
|
|