Главная Закуски Закуски Закуска из осетрины-пошаговый рецепт с фото

Закуска из осетрины-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски
Закуска из осетрины-пошаговый рецепт закуски с фото

Ингридиенты:

500 грамм осетра
1 морковь
1 луковица репчатого лука
1 корень петрушки
1-2 лавровых листа
1 столовая ложка соли

Порядок приготовления пошагового рецепта с фото

  1. Осетрину на 2-3 мин опустить в кипяток. Ножом удалить все костные образования. Затем рыбу промыть и проверить, не осталось ли костных пластинок.
  2. Кусок осетрины натереть со всех сторон солью, положить в фаянсовую или эмалированную посуду и поставить в прохладное место на 1-2 суток.
  3. Репчатый лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и крупно нарезать.
  4. Осетрину промыть, залить холодной водой. Положить коренья в посуду с осетриной. Добавить лавровый лист и, нагревая, довести до кипения. Нагрев уменьшить до минимума и варить рыбу до готовности.
  5. Готовую осетрину охладить, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, гарнировать овощами, полить любым соусом, рекомендованным к рыбе.

!Гарнировать отварную малосольную осетрину рекомендуется рубленым желе, маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, свежими или солеными огурцами.
!Таким способом готовят белугу, севрюгу и других осетровых рыб.

 

Вы так же можете ознакомиться с другими пошаговыми рецептами закусок с фото:

Закуска сытная-пошаговый рецепт с фото

Закуска пикантная из моркови-пошаговый рецепт с фото

Закуска океанская-пошаговый рецепт с фото

Закуска из тунца с овощами-пошаговый рецепт с фото

Горячая закуска из яиц-пошаговый рецепт с фото

Закуска для гурманов-пошаговый рецепт с фото

Закуска из говядины-пошаговый рецепт с фото

Закуска из копченой рыбы-пошаговый рецепт с фото

Закуска из мясных консервов-пошаговый рецепт с фото

 
Главная Закуски Закуски Закуска из осетрины-пошаговый рецепт с фото