Главная Закуски Закуски Закуска из тунца с овощами-пошаговый рецепт с фото

Закуска из тунца с овощами-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски
Закуска из тунца с овощами-пошаговый рецепт закуски с фото

Ингридиенты:

1 банка тунца в собственном соку
1 молодой кабачка
2 помидора
2 моркови
8-10 перышек зеленого лука
1 чайная ложка уксуса
3 столовых ложки растительного масла
соль

Порядок приготовления пошагового рецепта с фото

  1. Из банки с консервированным тунцом слить сок. Рыбу выложить в посуду и вилкой аккуратно разделить на примерно равные кусочки.
  2. Маленький кабачок вымыть, очистить кожицу, разрезать вдоль, при необходимости удалить сердцевину и нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, смешать с кабачком, посолить и потушить в сковороде с растительным маслом при небольшом нагреве до готовности, не допуская, чтобы овощи зажарились или потеряли форму.
  4. Томаты вымыть, вырезать плодоножки и нарезать дольками.
  5. Томаты и приготовленный с морковью кабачок положить в посуду с консервированным тунцом. Заправить уксусом, перемешать и выложить в салатник.
  6. Зеленый лук очистить, промыть, обсушить полотенцем, нарезать колечками и посыпать им готовую закуску.

!Такая закуска, приготовленная с сайрой или лососем в собственном соку, не менее вкусна.

 

Вы так же можете ознакомиться с другими пошаговыми рецептами закусок с фото:

Закуска сытная-пошаговый рецепт с фото

Закуска пикантная из моркови-пошаговый рецепт с фото

Закуска океанская-пошаговый рецепт с фото

Закуска из осетрины-пошаговый рецепт с фото

Горячая закуска из яиц-пошаговый рецепт с фото

Закуска для гурманов-пошаговый рецепт с фото

Закуска из говядины-пошаговый рецепт с фото

Закуска из копченой рыбы-пошаговый рецепт с фото

Закуска из мясных консервов-пошаговый рецепт с фото

 
Главная Закуски Закуски Закуска из тунца с овощами-пошаговый рецепт с фото