Главная Первые блюда Мясные супы Рассольник по домашнему-пошаговый рецепт с фото

Рассольник по домашнему-пошаговый рецепт с фото

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Первые блюда - Мясные супы
Рассольник по домашнему-пошаговый рецепт мясного супа с фото

Ингридиенты:

2,5-3 литра бульона из говядины, баранины, курицы или утки 
250 грамм свежей капусты
4-5 картофелин
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
1 соленый огурец
2-3 столовых ложки сливочного масла (топленого масла или маргарина)
0,5 стакана огуречного рассола
соль и перец по вкусу
лавровый лист

Время приготовления — 90 минут

Пошаговый рецепт Русской кухни с фото

Порядок приготовления пошагового рецепта с фото

  1. Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле.
  2. Соленый огурец нарезать тонкими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона.
  3. Картофель нарезать дольками, белокочанную капусту — соломкой.
  4. В кипящий бульон положить капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. Через пять минут заправить 
    пассерованными овощами с припущенными огурцами.
  5. Незадолго до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист, влить огуречный рассол.

 

Вы так же можете ознакомиться с другими пошаговыми рецептами мясных супов с фото:

 

Вы так же можете ознакомиться с другими пошаговыми рецептами мясных супов с фото:

Суп корейский Юкидян-пошаговый рецепт с фото

Суп из курицы-пошаговый рецепт с фото

Суп из баранины с ячменными клецками-пошаговый рецепт с фото

Суп-гуляш-пошаговый рецепт с фото

Борщ белорусский с фасолью и яблоками-пошаговый рецепт с фото

Борщ по домашнему-пошаговый рецепт с фото

Борщ украинский с мясом-пошаговый рецепт с фото

Мясной суп по-фински-пошаговый рецепт с фото

Рассольник по-деревенски-пошаговый рецепт с фото

 
Главная Первые блюда Мясные супы Рассольник по домашнему-пошаговый рецепт с фото