Закуска пикантная из моркови-пошаговый рецепт с фото
Закуски - Закуски |
![]() |
Ингридиенты: 1 килограмм моркови |
Порядок приготовления пошагового рецепта с фото
- Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками, лук-севок оставить головками.
- На раскаленную сковороду влить 1/4 стакана растительного масла и положить морковь и лук, закрыть крышкой.
- Слегка обжарить, а затем, сняв крышку, немного потушить до мягкости, помешивая.
- Снять сковороду с овощами с огня и дать им остыть.
- После охлаждения переложить смесь в миску. Добавить 3/4 стакана масла, перец, «Вегету» (или другую острую
приправу), соль, рубленую зелень кинзы или петрушки, уксус, перемешать и оставить на 2 дня при комнатной
температуре. - Затем поставить готовую закуску в холодильник до употребления.
!Особую пикантность придадут блюду добавленные перед подачей к столу тертый чеснок и оливки (маслины).
Вы так же можете ознакомиться с другими пошаговыми рецептами закусок с фото:
Закуска сытная-пошаговый рецепт с фото
Закуска океанская-пошаговый рецепт с фото
Закуска из тунца с овощами-пошаговый рецепт с фото
Закуска из осетрины-пошаговый рецепт с фото
Горячая закуска из яиц-пошаговый рецепт с фото
Закуска для гурманов-пошаговый рецепт с фото
Закуска из говядины-пошаговый рецепт с фото
Закуска из копченой рыбы-пошаговый рецепт с фото
Закуска из мясных консервов-пошаговый рецепт с фото
< Предыдущая | Следующая > |
---|